НСАА

Том Аллен стал новым главным тренером «Индианы Хусирс»

Поиск нового наставника не занял у руководства программы много времени.

В четверг университет сообщил, что после увольнения Кевина Уилсона с поста тренера футбольной команды, на его место назначен Том Аллен, работавший в команде координатором защиты.

«Я ценю тот позитивный вклад, который внёс в нашу футбольную программу тренер Уилсон. Это решение не имеет никакого отношения к выступлению команды, которая, по моему мнению, очень уверенно движется в правильном направлении», — говорится в заявлении спортивного директора университета Индианы Фреда Гласса.

«Как только мы с тренером Уилсоном пришли к соглашению о том, что каждый идёт своей дорогой, я был уверен, что стоит обратиться к лучшему человеку в стране, который продолжит начатое и поднимет нас на новый уровень. Поэтому я быстро пришёл к заключению, что таким человеком является Том Аллен. Он — настоящий лидер наших парней. Он требователен, но никогда не опускается до оскорблений, он заботится об игроках и они благодарны ему за это. Таким образом, он уже доказал, что является тренером национального масштаба к тому же имеющим глубокие связи в Индиане», — продолжил Гласс.

Фред Гласс на пресс-конференции подтвердил, что причиной увольнения Кевина Уилсона стали разногласия относительно будущего команды.

Что касается Аллена, то он прибыл в Блумингтон в январе и помог команде улучшить буквально все статистические показатели защиты. Он – уроженец Ньюкасла (штат Индиана) и за свою карьеру работал также в «Ол Мисс» и «Южной Флориде».

С назначением Тома Аллена «Хусирс» уже установили самый странный рекорд студенческого футбола. Их поиски главного нового главного тренера стали самыми быстрыми. Отставка Уилсона стала настоящим сюрпризом, но университет в тот же день нашёл ему замену.

Регулярный сезон для «Индианы» завершён (6-6, 4-5 в конференции Big Ten) и команда ждёт решения, в какой игре Боула она сыграет в конце месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CFT

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: