НФЛ

«Атланта» и «Нью-Йорк Джайентс» вышли в плей-офф

Болельщикам обеих команд потребовалось прождать возвращения своих команд в плей-офф несколько лет.

Oct 2, 2016; Atlanta, GA, USA; Atlanta Falcons wide receiver Aldrick Robinson (19) celebrates his touchdown catch from quarterback Matt Ryan (2) in the third quarter of their game against the Carolina Panthers at the Georgia Dome. Also shown is tight end Levine Toilolo (80). Mandatory Credit: Jason Getz-USA TODAY Sports

«Фэлконс» вышли в плей-офф после четырехлетнего перерыва.

«Атланта» обеспечила себе место в январских матчах после того, как «Окленд» победил «Индианаполис» и тем самым усилил позиции «Ястребов» по показателю «сила победы» в заочном споре с «Детройтом». Ранее в субботу «Атланта» обыграла «Каролину» и достигла промежуточного результата 10-5.

К «Фэлконс» присоединились и «Нью-Йорк Джайентс», которые отсутствовали в плей-офф пять лет.

Несмотря на поражение от «Филадельфии» на 16-й игровой неделе, «Гиганты» продолжат сезон благодаря победе «Нью-Орлеана» над «Тампа-Бэй». «Джайентс» сыграют в январе впервые с 2011 года, когда эта команда победила «Пэтриотс» в Супербоуле.

Поражение «Тампа-Бэй» также гарантировало «Атланте» титул чемпионов южного дивизиона НФК.

Начав сезон с результата 2-3, «Гиганты» выиграли 6 матчей подряд и вышли в лидеры в конференции. На данный момент они являются единственной командой, обыгрывавшей обладателей первого посева в НФК «Даллас Каубойс».

Последним матчем для команды из Нью-Йорка будет игра с «Вашингтоном» 1 января. В случае победы «Джайентс» одержат 11 побед в регулярном сезоне впервые с 2008 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: