НФЛ

Дрю Бриз: «Парни, вы обязательно получите свой шанс»

Праздник футбола на «Супердоуме» в воскресенье, к недоумению многих, обошёлся без активного участия Брэндина Кукса.

В течение тех одиннадцати сезонов, что Дрю Бриз является квотербеком «Сэйнтс», он, по собственному признанию, регулярно слышит жалобы расстроенных партнёров по команде.

Однако, глядя как «Сэйнтс» широко бросают мяч по всему полю, вовсе немудрено заключить, что всегда один из главных плеймейкеров будет исполнять эпизодическую роль в какой-то игре. Так в игре против «Стилерс» на 13 Неделе сезона-2014 тайт-энд Джимми Грэм не поймал ни одного паса и ни разу не стал целью своего квотербека. Но «Сэйнтс» выиграли 35-32.

В прошлое воскресенье та же участь постигла ресивера команды Брэндина Кукса, несмотря на то, что «Сэйнтс» выиграли 49-21 и набрали 555 ярдов. Дрю Бриз рассказал, что после игры побеседовал с Куксом, и тот не стал скрывать своего разочарования своей ролью в этом матче. Говоря об этом, Бриз уточнил, что такое разочарование – признак спортивного характера, желания конкурировать. И, по его мнению, это хорошо.

«Буду честен с вами: с тех пор как я пришёл сюда, каждую неделю или каждые две недели, я слышу чьи-то жалобы и разочарования. Но мы все профессионалы, и я говорю этим парням: «Вы всегда будете иметь свой шанс. Обязательно». И практика показывает, что так и происходит», — сказал квотербек «Нью-Орлеана».

Нужно сказать, что в понедельник Кукс разместил в своём Твиттере странный пост, намекающий на его разочарование своей ролью в игре против «Рэмс» («Они говорят, что это бизнес. Ладно, наверное, мне придётся стать бизнесменом»).

Эта игра стала первой из 37 игр его карьеры, в которой он хотя бы не сделал двух приёмов и хотя бы трижды не стал целью Дрю Бриза.

«Только тот факт, что Брэндин Кукс не поймал ни одного мяча, не означает, что он не имел громадной роли в этой игре», — продолжил Дрю Бриз.

Квотербека команды поддержал другой ресивер, ставший настоящим героем матча, Вилли Снид. По его мнению, довольно скоро Кукс вернёт себе ведущую роль в нападении «Сэйнтс».

«Если он не коснулся мяча на этой неделе, значит только то, что он это сделает на следующей неделе или через неделю. Я знаю, что он расстроен, но он – настоящий профессионал, и продолжает работать. Также, я ожидаю, что он отлично сыграет в следующей игре и всё вернётся на круги своя», — сказал Снид.

В свою очередь, Шон Пэйтон сказал, что он «не обеспокоен» никаким возможным разочарованием Кукса.

Дрю Бриз также добавил, что иногда та или иная защита решает, что не позволит какому-то конкретному игроку удачно сыграть против них. Это и случилось в воскресенье: «Рэмс» ограничили свободу передвижения Кукса, и Бриз отреагировал на это поиском других ресиверов.

«Послушайте, здесь нет парня, работающего тяжелее, чем Брэндин. Он хочет показать себя и хочет быть частью нашего успеха, нашей совместной работы. И он был этой частью. Просто так сложилось, и это был тот случай, когда прикрытие сыграло хорошо против него, поэтому всё закончилось тем, что мяч летел в другую сторону. Может быть, можно сказать, что для него это была личная неудача, но как команда мы были хороши», — подытожил Бриз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

22 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: