НФЛ

Даг Мартин дисквалифицирован на четыре игры

Игрок «Тампа-Бэй» нарушил правила Лиги, касающиеся приема стимуляторов.

Doug Martin, Team Rice running back, recovers a loose ball during the 2016 Pro Bowl at Aloha Stadium, Hawaii, Jan. 31, 2016. Service members from all branches of the military volunteered during the Pro Bowl in a range of jobs from stage assembly to parking. (U.S. Air Force photo by Tech. Sgt. Aaron Oelrich/Released)

2016 год для Даг Мартина завершается на крайне минорной ноте. В заявлении, распространенном в среду, игрок сообщил, что был дисквалифицирован за нарушение правил Лиги относительно приема стимуляторов.

По словам корреспондента НФЛ Йена Рапапорта, дело связано с приемом аддерола.

— Я хотел бы принести искренние извинения семье Глейзеров, генеральному менеджеру Джейсону Лихту и всей команде «Тампа-Бэй», моим одноклубникам и нашим потрясающим болельщикам. Этот сезон получился не таким, как я предполагал, я подвел всех, включая самого себя. Тем не менее, испытания приносят возможности и я надеюсь на вашу поддержку в моей борьбе с личными обстоятельствами, — сообщил Мартин.

Даг Мартин объявил, что отказывается от апелляции, принимает дисквалификацию и добровольно отправляется на реабилитацию.

27-летний игрок подписал в минувшем межсезонье новый 5-летний контракт общей стоимостью 35,75 миллионов долларов, из которых 15 миллионов долларов являются гарантированными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: