НФЛ

У Даррена Спролса подозрение на сотрясение мозга

Раннинбек «Филадельфии Иглс» не смог доиграть воскресный матч против «Вашингтон Редкскинс».

Dec 11, 2016; Philadelphia, PA, USA; Philadelphia Eagles running back Darren Sproles (43) is tackled by Washington Redskins inside linebacker Mason Foster (54) during the second quarter at Lincoln Financial Field. Mandatory Credit: Eric Hartline-USA TODAY Sports

Спролс заработал сотрясение по ходу игры и покинул поле. Сейчас он проходит медицинский протокол, заявил главный тренер «Орлов» Даг Педерсон. Также повреждение получил другой раннинбек Уэнделл Смоллвуд, травмировавший правое колено и выбывший из строя на неопределенный срок.

Таким образом, единственным здоровым бегущим в заключительной четверти встречи с «Краснокожими» у хозяев оставался Райан Мэттьюз. В перспективе несколько снэпов должен получить Кеньон Барнер.

Также «Филадельфия» отправила в резерв для травмированных лонг-снэппера Джона Доренбоса. В воскресенье после матча ему была проведена операция на запястье. У гарда Аллена Барбра растяжение подколенного сухожилия, но это не должно ему помешать тренироваться на этой неделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: