НФЛ

Колин Каперник установил антирекорд НФЛ

Квотербеку «Сан-Франциско» удалось нечто такое, что до него не удавалось ни одному квотербеку НФЛ.

В последнее время дела разыгрывающего «Фотинайнерс» шли довольно неплохо. И даже это воскресенье принесло весть, что он готов разорвать контракт с командой, чтобы по окончании сезона стать свободным агентом.

Однако, спустя несколько часов после этих сообщений он был заменён на Блэйна Гэбберта, квотербека, которого он сам заменил на позиции стартующего в игре 6 Недели. Замена была вызвана катастрофически неудачной игрой Каперника в матче против «Чикаго», который завершился поражением 6-26.

К тому же Каперник в этой игре установил смехотворный антирекорд НФЛ, став первым в истории квотербеком, который попал пять раз под сэк и набрал меньше пяти ярдов пасом в одной игре.

В этот снежный день на Soldier Field Каперник бросил один комплит из пяти попыток, и это спустя всего неделю после 29 точных пасов , 296 ярдов по воздуху, 113 ярдов по земле и 3 тачдаунов в игре против «Майами».

Тренеры приняли милосердное решение заменить его в четвёртой четверти, и накануне скорого выхода на рынок свободных агентов Каперник может утешиться лишь одним фактом: Гэбберт играл так плохо, бросив всего четыре точных паса из 10 на 35 ярдов, что Чипу Келли теперь трудно будет выбрать стартового квотербека на игру против «Джетс».

На самом деле, Каперник был удивлён, что был заменён в игре против «Беарс».

«Я удивлён. Я не был готов к этому и не ожидал этого. Я всегда готов делать всё, что могу, чтобы помочь этой команде выигрывать», — сказал он на пресс-конференции.

Игра следующей недели против «Джетс» станет встречей двух квотербеков-неудачников: Колина Каперника и Райана Фитцпатрика. И уже кажется маловероятным, что Каперник вернётся в команду в следующем сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: