НФЛ

Джош Маккаун может перейти на тренерскую работу в «Кливленде» в следующем году

37-летний вечный запасной может быть спокоен за своё будущее.

Джош Маккаун получил предложение перейти на тренерскую работу, если по окончании сезона решит закончить карьеру игрока.

«Я знаю, что он может работать тренером, здесь нет сомнений. Я уже сказал ему, что, если он захочет когда-нибудь начать работать тренером, он может работать со мной в любой момент», — сказал Хью Джексон в четверг.

Тем не менее, у самого Маккауна несколько другие планы и надежды на следующий сезон.

«Я планирую играть. По контракту у меня остался ещё год. Таковы мои планы прямо сейчас. Очевидно, что рано или поздно придётся уйти. Мы соберёмся всей семьёй, всё обсудим и посмотрим, что нас ждёт, но прямо сейчас я намерен играть», — сказал Маккаун, готовясь к последней игре в Питтсбурге.

«Браунс» должны принять решение, будет ли Джош Маккаун частью их команды на второй год «перезагрузки». Джексон сказал, что испытывает «предельное уважение» к ветерану, но возраст квотербека означает, что его будущее станет предметом обсуждения в межсезонье.

Он подписал трёхлетний контракт в 2015 году и в 2017 году должен получить 3.625 миллиона зарплаты и премию в 750 тысяч за попадание в активный ростер.

Маккаун, выступающий в НФЛ с 2002 года и защищавший цвета семи команд, пережил не лучшие времена в этом сезоне с «Браунс», бросив шесть тачдаунов, шесть перехватов и набрав всего 54.5 процента точности.

«Не каждому хочется заканчивать карьеру на такой ноте», — сказал Маккаун.

«Он сделан из правильного материала. Он знает, что нужно для того, чтобы играть и тренировать в этой лиге, и он будет звездой в этой профессии, если он примет решение пойти этим путём», — добавил Джексон.

«Вы знаете, парни, какие чувства я испытываю к Хью. Кроме пары случаев в средней школе, я никогда и нигде не занимался тренерской работой. Таким образом, я знаю, что должен учиться и приобретать знания в этой области. Посмотрим, возможно в этом и состоит моё будущее», — сказал квотербек.

Ресивер Террелл Прайор может стать ещё одним игроком «Кливленда», который покинет команду в межсезонье. Его контракт заканчивается по окончании сезона, и тогда его агенты Дрю и Джейсон Розенхаус будут рассматривать варианты для своего подопечного.

Прайор знает, что в воскресенье игра с «Питтсбургом» может стать последней его игрой за командой.

«Вы постоянно размышляете об этом», — сказал он.

В то же время, он может стать довольно привлекательным свободным агентом. Бывший квотербек «Огайо Стэйт», сегодня выступающий на позиции ресивера, находится на расстоянии 87 ярдов до отметки в тысячу ярдов на приёме. Он является лидером «Браунс» в этом сезоне по количеству приёмов (70), ярдов (913) и тачдаунов (4).

Некоторое время назад Прайор уже говорил, что хотел бы остаться в «Кливленде», пока команду тренирует Хью Джексон.

«Я испытываю огромное уважение к Хью. В конце концов, всё должно иметь смысл для обеих сторон. Это всё что я знаю о контрактах и тому подобных вещах», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: