НФЛ

Раннинбек «Канзас-Сити» Джамал Чарльз не поможет команде в нынешнем сезоне

«Чифс» придется доигрывать сезон без звездного раннинбека.

В среду команда переместила из резерва для травмированных в основной ростер лайнбекера Джастина Марч-Лилларда. Вместе с тем, это означает, что другой игрок – раннинбек Джамал Чарльз – в этом году на поле больше не появится.

Чарльз надеялся, что успеет восстановиться в плей-офф после операции на колене, которая была проведена в ноябре. В итоге, «Вожди» предпочли усилить позицию внутреннего лайнбекера. Напомним, что из-за травмы ахиллова сухожилия ранее из строя выбыл лайнбекер Деррик Джонсон.

Джамал появился лишь в трех матчах этого сезона. С одной стороны, «Канзас» нашел способ компенсировать его отсутствие другими бегущими, с другой – нападение, начиная с седьмой недели, всего два раза пробило отметку в сто ярдов на выносе.

После травмы Чарльза место в бэкфилде занял Спенсер Уэйр, но его показатель 4.3 ярда за попытку – это меньше, чем прошлогодние 5.6. Также на поле выходил Чаркандрик Уэст, деливший сэпы с новичком-универсалом Тайриком Хиллом. К слову, последний свой единственный вынос в воскресенье против «Теннесси» претворил в 68-ярдовый тачдаун.

Было бы здорово вновь видеть Чарльза в основе «Чифс», но до конца с ним быть уверенными теперь уже нельзя. Как и насчет его нахождения в ростере команды в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: