НФЛ

Том Телеско: «О следующем сезоне мы будем думать в следующем сезоне»

«Чарджерс» пока не могут сказать, останется ли Майк Маккой на посту главного тренера в следующем году.

Тренер «Сан-Диего» Майк Маккой имеет на руках контракт, который закончится в следующем году. Баланс его команды на данный момент составляет 5-7, и она идёт на последнем месте в дивизионе. Это вызывает вопросы относительно будущего Маккоя, но на эти вопросы «Чарджерс» не хотят отвечать.

В разговоре с ведущими радио 1360-AM San Diego генменеджер команды Том Телеско не смог дать прямой ответ на вопрос, вернётся ли Майк Маккой к работе с командой в следующем сезоне.

«Вопреки общественному мнению, мы не сидим здесь ежедневно, думая о чьём-либо статусе. Это так не работает. Именно сейчас я не волнуюсь по поводу следующего сезона. Буду честным, я не волнуюсь даже по поводу следующей недели. Я волнуюсь только за эту неделю, за игру против «Каролины». О следующем сезоне мы будем думать в следующем сезоне. Сейчас мы на 100 процентов сосредоточены на нынешнем сезоне. У нас есть только 16 игр, уже осталось четыре, и именно это заботит нас прямо сейчас. Мы даже ещё не думали о 2017 годе», — сказал Том Телеско.

Контракт самого Телеско заканчивается в 2019 году, поэтому, кажется, что он сохранит своё рабочее место. Но что касается Маккоя, чья команда не попадает в плей-офф уже третий год подряд, то не всё так однозначно. Не очень многие удивятся, если в следующем сезоне «Чарджерс» будет руководить другой тренер.

Решение может зависеть от того, какой способ, по мнению хозяев команды, будет наиболее действенным для привлечения болельщиков на трибуны и вообще для завоевания их поддержки. Учитывая возможность, что летом «Чарджерс» могут переехать в Лос-Анджелес и делить стадион с «Рэмс», то, возможно, руководство решит, что на поле им необходима стабильность и преемственность. С другой стороны, они могут решить, что новый тренер – это как раз то, что необходимо команде для того, чтобы вызвать новые ожидания и волнения.

Поэтому работа Майка Маккоя может зависеть от внефутбольных проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: