НФЛ

Кикли может принять участие в матче с «Вашингтоном»

Лайнбекер «Пантерс» в субботу успешно прошел протокол на предмет сотрясения мозга и получил добро от врачей на то, чтобы сыграть против «Редскинс».

Формально статус Кикли на понедельничную игру – «под вопросом». «Мы рады вновь видеть Люка здоровым и прошедшим протокол. Я знаю, что он очень мотивирован вернуться на поле и помогать нам выигрывать матчи. Сыграет он на этой неделе или нет, я не знаю. Нам надо поддерживать баланс между желаниями и тем, что будет лучше для Люка и для команды в долгосрочной перспективе», — сказал главный тренер «Каролины» Рон Ривера.

В последнее время тренер не раз говорил, что Кикли сыграет, как только пройдет медицинский протокол. Лучший защитник сезона-2013 тренировался в полном объеме всю неделю, так что очень вероятно его появление на поле в понедельник. Также Ривера уточнил, что его команда будет играть только на победу, несмотря на то, что фактически шансов на плей-офф у «Пантер» (5-8) уже нет. Кикли пропустил последние три игры после того, как его увез с поля карт на 11-й неделе в матче с «Нью-Орлеан».

Тот же статус – «под вопросом» – у квотербека «Каролины» Кэма Ньютона из-за повреждения плеча. Однако Ривера дал понять, что Кэм выйдет в основе против «Вашингтона». В субботу Ньютон занимался в общей группе, тогда как в предыдущие три дня у него была индивидуальная программа. Тренеры постепенно увеличивали нагрузку для игрока, прошедшего рентген во вторник.

Также ожидается возвращение в строй ресивера Келвина Бенджамина, травмировавшего ранее спину. С другой стороны, исключено участие в матче с «Краснокожими» ди-энда Чарльза Джонсона (подколенное сухожилие) и о-тэкла Дэрила Уильямса (лодыжка).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: