НФЛ

Кэмерон Уэйк не празднует выход «Майами» в плей-офф

Ветеран «Дельфинов» не считает, что его команда добилась серьезного результата, хотя для него это первый выход в плей-офф за карьеру.

Nov 9, 2014; Detroit, MI, USA; Miami Dolphins defensive end Cameron Wake (91) against the Detroit Lions at Ford Field. Mandatory Credit: Andrew Weber-USA TODAY Sports

Кэмерон Уэйк ни разу за карьеру не выходил в плей-офф. Ему 34 года и в семи предыдущих сезонах команда, за которую выступал Уэйк даже не могла закончить сезон с положительным балансом побед и поражений. Несмотря на это Уэйк не собирается праздновать выход в плей-офф и результат в 10 побед при 5 поражениях.

«В этом году мы проиграли несколько игр, которые мы не должны были проигрывать. Какой у нас там показатель? 10-5? Звучит разочаровывающе. Мы не должны были проигрывать пять игр. В нескольких матчей, где мы проиграли, мы должны были побеждать.

Если трезво оценивать нашу команду, уровень нашей игры и состав, то никаких сюрпризов здесь нет. Я бы даже сказал, что мы должны были в некоторых матчах побеждать с еще большей разницей в счете» , – считает Уэйк.

Если бы кикер Коди Парки не промазал филд-гол из выгодной позиции, то над «Долфинс» в начале сезон висела бы угроза начать «регулярку» с пяти поражений подряд.

Адам Гейз определенно заслуживает упоминания за умелое управление командой и умение вносить коррективы на ходу. Решение водрузить нападение на плечи Джея Аджайи повернуло сезон для «Долфинс» на 180 градусов. А понимание того, что Уэйк способен на гораздо большее, нежели изредка давить на квотербека в отдельных снэпах, вывело защиту «Долфинс» на новый уровень. Уэйк наряду с Джорди Нельсоном – главные претенденты на приз Возвращение года в НФЛ.

Ветеран не собирается никого закидывать шапками по случаю выхода в стадию игр навылет.

«Никто не думает: «Ага, вот мы и в плей-офф, жизнь удалась. Нет. Наше путешествие только началось», – подытожил Уэйк.

В воскресенье дельфинов-путешественников ждет серьезное испытание в лице непримиримого конкурента по дивизиону – «Нью-Ингленд Пэтриотс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: