НФЛ

Калвин Джонсон опроверг слухи о возобновлении карьеры

Бывший ресивер «Детройт Лайонс» заявил, что не собирается возвращаться в профессиональный футбол.

Ближайшие пять лет имя Джонсона так или иначе будет связано с разговорами о тех, кто потенциально мог бы возобновить карьеру. Однако в интервью ESPN Мегатрон дал понять, что это лишнее. «Я не собираюсь возвращаться.  Судите сами, у меня есть болячки, которые будут беспокоить меня всю оставшуюся жизнь. На кости пальца шишка, которая все больше мне не нравится. В этом году я вновь сделал рентген, после чего принял решение повесить бутсы на гвоздь. Знал, что это вызовет поток обсуждений, но мне было все равно, потому что было больно.

Также Джонсон вспомнил о травме лодыжки и защемлении нерва плечевого сустава.

Кажется, Калвин доволен тем, что ушел из футбола, но он говорит, что ему не хватает духа товарищества. Обычное дело для завершивших карьеру игроков. То, что происходит в раздевалке НФЛ, очень редко можно встретить «на гражданке». Его не сильно волнует тот факт, что «Детройт» борется за плей-офф без него, а Мэттью Стэффорд, возможно, показывает лучший футбол в карьере. Зато есть возможность расслабиться и смотреть матчи по воскресеньям.

«О да, я всегда мечтал просто сесть и посмотреть футбол, с тех пор, как стал играть в лиге. Этого мне не хватало. Когда я был в колледже, мне нравилось наблюдать за воскресными матчами. И девять лет, почти десятилетие, я был лишен этого», — сокрушается он. — Получить возможность откинуться назад и насладиться игрой, оценить игру тех ребят, которых ты отлично знаешь, – это клево. Правда, мне посчастливилось посмотреть только три или четыре последние встречи».

Джонсон был одним из немногих, кто провел всю карьеру в одном клубе, прежде чем закончить карьеру. Девять сезонов, шесть Пробоулов, 83 тачдауна – после такого действительно можно откинуться на диване и расслабиться. Так что не надейтесь на возвращение, не стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: