Россия

«Брюинс» изменили логотип команды

Вчера московская команда провела собрание, где был принят ряд важных решений.

Фото предоставлено Денисом МиловымФото предоставлено Денисом Миловым

Во время мероприятия были подведены итоги уходящего года и проведена презентация новых командных эмблем и официального лого. За подробными комментариями First & Goal обратился к менеджеру «Брюинс» Денису Милову.

— Собрание планировалось изначально? Что стояло на повестке дня?

— Это было традиционное командное предновогоднее собрание команды, на котором подводили итоги года, поздравляли с наступающими праздниками и просто проводили совместно время в неформальной обстановке. Там же мы презентовали частичный ребрендинг с акцентом на рестайлинг официальной клубной символики разработанный на заказ у Max El.

ou-k2ulepmy

— В связи с чем случилось изменение лого? Уже второе за год.

— Подходя к процессу структурных преобразований в деятельности клуба, было необходимо некоторое обновление. И вопрос изменения логотипа рассматривался, поскольку раз в 5-10 лет это возможно делать. Мы экспериментировали, и сейчас это удалось реализовать качественно.

А что касается другого творчества, то мы всегда относимся к этому положительно и поддерживаем наших болельщиков. Как, например, было с флагом, сделанным ими (вы могли его видеть на домашней игре с «Грифонами»).

«Мишки» перед матчем с «Грифонами» в Зеленограде, 30 июля 2016г. Фото: Руслан Тохтиев

«Мишки» перед матчем с «Грифонами» в Зеленограде, 30 июля 2016г. Фото: Руслан Тохтиев

Также, обновив логотип, было важно подчеркнуть нашу индивидуальность в сочетании с преемственностью традиций, и иметь возможность работать с русскоязычной и иностранной аудиторией, не сильно их разделяя и оставшись узнаваемыми.

— Как все-таки правильно называется команда – «Брюинс», «Мишки» или «Медведи»?

— Для того, чтобы в будущем не возникало вопросов. Мы – «Медведи», как изначально и были организованы. Bruins – это наименование на английском языке, и мы допускаем транслитерацию по произношению «Брюинс».

— Возможны ли какие-то проблемы в связи с этим с создателями и представителями «Московских Медведей»?

— Никаких возможных проблем не видим, поскольку клуб официально зарегистрирован как АНО Спортивный клуб «Медведи». А о своём уважении к деятельности и наследию «Московских Медведей» мы неоднократно говорили.

— Каковы планы команды на 2017 год?

— Пока наши планы направлены на развитие секции детско-юношеского футбола и тренировочный процесс. Условия позволяют: у нас увеличился тренерский штаб и организована постоянная тренировочная база в комфортных условиях теплого манежа.

Также вместе с новым логотипом появилось движение, объединяющее деятельность клуба, игроков и болельщиков в единое сообщество, так называемую «семью» – «MOB» – по первым буквам названия (Moscow Bruins). Оно уже приобретает популярность и активно используется.

kzumx5-4fms

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: