НФЛ

Энди Дженович пропустит остаток сезона из-за травмы голеностопа

Фулбэк «Денвера» получил травму во время игры с «Канзас-Сити» после того как поймал скрин-пас от Тревора Симиана и был сбит защитниками соперников.

Во вторник новичок перенёс операцию и вскоре будет помещён в резерв для травмированных. Об этом сообщил тренер «Бронкос» Гэри Кьюбиак.

«Он терпел боль на протяжении всей игры, и мы это знали. Но он говорил, что всё в полном порядке. Он действительно упорный парень. Всё произошло на первом же розыгрыше, когда он поймал первый скрин-пас в игре. Следующим утром, когда мы взглянули на его ногу, мы поняли, что имеем дело с серьёзной проблемой», — сказал тренер чемпионов.

Несмотря на тяжёлое повреждение, Энди Дженович провёл на поле всю игру, приняв участие в 32 снэпах нападения и в 8 снэпах спецкоманд. При этом он не записал на свой счёт ни одной попытки выноса и только однажды поймал пас, но лишь потерял ярды.

Напомним, что выпускник университета Небраски был выбран в шестом раунде драфта-2016 под общим 176 номером. И в первой же попытке выноса в своей профессиональной карьере он принёс «Денверу» тачдаун на 28 ярдов в стартовой игре сезона против «Каролины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS Denver

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: