НФЛ

Тайроду Тэйлору может потребоваться операция на мышцах кора

Квотербек «Баффало» месяц играл с травмой, и настало время узнать, насколько эта травма серьезна и как она повлияет на его будущее.

Тайрод Тэйлор не сможет провести финальную игру сезона вместе со своей командой в большей части из-за травмы, а не из-за планов команды на своего квотербека.

Тэйлору назначен визит к врачу после окончания сезона для оценки серьезности травмы, заявил NFL Network инсайдер Иэн Рапопорт. Если подтвердят необходимость операции, Тэйлору понадобиться 6 недель отсутствия, добавил Рапопорт.

Временно исполняющий обязанности главного тренера Энтони Линн сказал, что Тэйлор получил выходной и был освобожден от последней тренировки, тем более что на тренировке до этого он выкладывался на полную.

Тэйлор был в стартовом составе на протяжении всех игр «Биллс», но стало известно, что около месяца он играл с этой травмой. Линн прокомментировал, что было решено заявить И Джей Мануэла в стартовый состав на игру против «Джетс».

Это решение также связано и с тем фактом, что по контракту «Баффало» должны Тэйлору 30 миллионов долларов в случае серьезной травмы. Однако, Тэйлор пройдет медицинский осмотр до того, как «Биллс» вынесут вердикт по ему вопросу максимум до 9 марта, заявил Рапопорт. Если он пройдет медицинский осмотр успешно, «Биллс» не должны будут выплачивать заявленную сумму по контракту.

Даже несмотря на то, что тренер Рекса Райана, который всецело поддерживал Тэйлора, был уволен во вторник, будущее квотербека, вероятнее всего, будет связано с «Баффало». Рапопорт считает, что «Биллс» всего лишь хотят проверить Мануэла перед окончанием сезона. Линн добавил, что будет хорошо, если Тэйлор вернется в команду к межсезонью.

Все еще существует вероятность, что в «Баффало» не будут поднимать контракт с Тэйлором, так как может появиться большой спрос на квотербека с общим количеством 3 023 заработанных ярдов и 17 тачдаунами в этом сезоне. Вопрос лишь в том, насколько травма может повлиять на планы «Биллс» и ликвидность Тэйлора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: