НФЛ

Джордану Риду диагностировали вывих ключицы

Тайт-энд «Редскинс» получил повреждение в матче против «Каубойс».

Рид травмировался в начале второй четверти и в пятницу прошел МРТ. Тренер «Редскинс» Джей Груден сообщил о результатах исследования в своем еженедельном радио-шоу и подтвердил их в текстовом сообщении. У Рида обнаружен вывих ключицы 3-ей степени, и Груден не знает, пропустит ли Рид ближайшие матчи. Это зависит от того, насколько свободно Рид сможет двигать рукой, а также от того, будет ли он испытывать боль. Ближайший матч «Редскинс» проведут 4 декабря против «Кардиналс».

Получив травму, Рид вернулся в игру после перерыва в матче против «Далласа» и за 2 четверти поймал 8 из 10 брошенных в его сторону пасов. Первоначально он выходил только на 3-их даунах, но ближе к концу игры его задействовали всё больше, так как «Вашингтону» нужно было отыгрываться. Рид выловил 2 тачдауна и совершил ловлю в падении на 33 ярда. После матча он признался, что испытывал сильную боль.

В этом сезоне Рид пропустил 2 игры из-за сотрясения. Всего же за первые 3 сезона в лиге он пропустил из-за различных повреждений 14 матчей. Эти травмы побудили Рида вернуться в игру игру в четверг.

«Когда я не на поле, то чувствую, что подвожу команду. Не люблю пропускать матчи», ‑ рассказал тайт-энд «Редскинс».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: