НФЛ

Вице-президент «Каубойс»: «Ромо может принять роль запасного»

В Техасе всегда всё самое шумное и значительное. В том числе, ситуация с квотербеками.

Dallas quarterback Tony Romo (9) is pictured during the Dallas Cowboys OTA practice at Valley Ranch in Irving, Texas on Wednesday, June 3, 2015. (Louis DeLuca/The Dallas Morning News)

На этой неделе Тони Ромо впервые тренировался в полном объеме после того, как в августе повредил спину. Сейчас все в Далласе ждут ответ на главный вопрос, от которого уйти не удастся.

Сам Ромо стал основным квотербеком «Ковбоев» в сезоне-2006, когда не пошла игра у Дрю Бледсоу. Ветеран, проведший 14 сезонов в НФЛ, был не готов конкурировать с Ромо, который удачно вышел со скамейки. Теперь в таком же положении Ромо – после 12 сезоно в лиге его мучает спина, а молодая звезда Дак Прескотт срывает овации публики.

«В первую очередь, Ромо – боец. Разумеется, все бойцы хотят быть лучшими, хотят играть, хотят выходить в основе. Любой спортсмен хочет вносить свой вклад и, конечно же, он тоже вносит. В то же время Тони – игрок командный, и это подразумевает, что он может числиться в заявке как бэкап. Я не говорю об этом как о состоявшемся факте, но полагаю, он сможет принять роль запасного», — сказал в пятницу исполнительный вице-президент «Далласа» Стивен Джонс в интервью радиостанции 103.5 The Fan.

В воскресенье Ромо, скорее всего, не сыграет против «Питтсбурга». Занимаясь всю неделю со скаут-тим, ветеран завершает свое восстановление и пока его статус на игру – «под вопросом».

Но какова будет его роль, когда он получит «зеленый свет»?

«Я в курсе, что его участие в предстоящей встрече под вопросом. Мы примем решение непосредственно перед самым матчем. Если он будет готов, то, само собой, в этой игре он будет бэкапом», — уточнил Джонс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: