Россия

Александр Руднев проведет мини-лагерь в Екатеринбурге

Тренер «Черного Шторма» в декабре примет участие в тренировочном процессе екатеринбургских команд.

Руднев ранее выступал за «Черный Шторм», а в прошлом сезоне работал в тренерском штабе «Патриотов» как ответственный за подготовку ди-бэков.

16 и 17 декабря Александр проведет мини-лагерь по флаг-футболу, в котором примут участие женская команда «Уральские Саламандры» и мужская «Борщи и Щи». 18 числа состоится тренировка ди-бэков «Уральских Молний» и еще одно занятие с «Саламандрами».

«Александр Руднев был приглашен, потому что у нас произошли изменения в команде, и нужен специалист, чтобы обучить новых игроков и повысить скиллы старожилов «Саламандр». Все-таки многие из них сменили позиции. Побывав в лагере «Сирен» и играя за них на Кубке России, я могу сказать, что Саша показался мне идеальным тренером – за короткое время он «заливает» в головы очень много полезной информации», — сказала First & Goal капитан «Саламандр» Вера Сатюкова.

«В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Веру Сатюкову за приглашение. Идея провести мини-лагерь именно по флаг-футболу была у нас уже давно, но все как-то не срасталось. Но это даже и к лучшему – за прошедший год получилось поучиться у таких людей как Тони Аллен, Талиб Уайс, Ленни Ли Грин, Тони Симмонс и, конечно, провести сезон в составе тренерского штаба московских «Патриотов» во главе с Виктором Борисовичем Скапишевым. Плюс, что не менее важно, отработать полученный опыт в «Сиренах». Так что теперь все задумки и наработки подкреплены практикой. Соответственно, и к программе тренировок для «Саламандр», теперь появилась возможность добавить занятие с ди-бэками «Молний». К сожалению, был очень занят в этом сезоне, и не имел случая видеть игру уральцев, но до поездки еще есть время – попробую найти записи.

Мне уже доводилось проводить тренировки в «Саламандрах». В 2014 году я приезжал на флаг-футбольный Кубок федерации, проводимый УФАФ. Приятно поразила организация, забота о гостях, встреча, расселение ну и сам уровень флага на Урале, разумеется. Именно с той поры у нас и завязались хорошие футбольные отношения с представителями американского футбола в Екатеринбурге.

От поездки жду, в первую очередь, возможности поделиться опытом, передать то, что узнал сам. Благодаря менеджерским способностям президента «Черного Шторма» Дмитрия Попкова, у нас была возможность работать и учиться у больших специалистов. Считаю, нужно по возможности передавать этот опыт далее, чем с удовольствием и займемся в декабре в Екатеринбурге», — сказал First & Goal Александр Руднев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: