НФЛ

Роберт Гриффин еще может выйти на поле в этом году

Есть вероятность, что мы еще увидим РГ3 в деле в сезоне-2016.

Исполнительный вице-президент по футбольным операциям «Кливленд Браунс» Саши Браун в понедельник заявил журналистам, что травмированный квотербек не потерял шансов сыграть в этом сезоне.

Отметив, что проблемы «постоянно преследуют» Гриффина на протяжении всей его карьеры, Браун добавил, что «все идет к тому», что распасовщик выйдет на поле в конце сезона. Впервые после того, как Роберт сломал плечевую кость небросковой руки на первой неделе. Для этого еще понадобится пройти ряд тестов, но темпы восстановления РГ3 выглядят оптимистично.

«Надежда умирает последней, так что даже если все вокруг кажется мрачным, вы должны продолжать делать свою работу, а остальное пусть идет своим чередом. Надежда есть всегда. И будет всегда», — сказал Гриффин.

Сезон, в котором пока у «Кливленда» нет побед, помог команде просмотреть новичка Коди Кесслера, в котором команда может получить потенциального квотербека на будущее. Имея уйму выборов на драфте в своем распоряжении, весьма возможно, что «Браунс» увидят своего франчайз-квотербека и в НСАА. Так или иначе, долгосрочным решением этой проблемы вряд ли будет Роберт Гриффин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: