НФЛ

Роб Гронковски получил прокол легкого в матче с «Сиэтлом»

Неудачный итог воскресной игры «Пэтриотс» против «Сихокс» вчера стал ещё горше.

В матче, который закончился поражением «Пэтс», тайт-энд команды Роб Гронковски получил, как предполагают, прокол лёгкого. Об этом сообщает инсайдер Иэн Рапопорт со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Также ожидается, что Гронк пропустит матч следующей недели против «Фотинайнерс».

Впрочем, за позицию тайт-энда тренерский штаб Билла Беличика может оставаться спокойным. Мартеллус Беннетт проводит сезон, достойный включения в Олл-Про, кроме того, в игре 11 Недели с «Сан-Франциско» (1-9) «Пэтриотс» вполне могут обойтись и без Гронковски.

Хотя остаётся непонятным, когда знаменитый тайт-энд успел получить такую странную травму, после «хита» сэйфти «Сиэтла» Эрла Томаса он пропустил пять розыгрышей. По завершении матча он казался на удивление миролюбивым.

«Это был сильный удар, один из самых сильных, которые я получал когда-либо. «Хит» был сделан хорошим, быстрым, похожим на ракету игроком… Хороший, чистый «хит». Ничего нельзя сказать против него. Немного трудно дышать, но всё, в конце концов, будет хорошо», — сказал Гронковски.

В этом сезоне 27-летний тайт-энд набрал уже 560 ярдов, несмотря на практически нулевые показатели во время дисквалификации Тома Брэди. Но, так или иначе, он лидер НФЛ по количеству ярдов за один приём – 21.6.

Пропуск следующей игры станет третьим случаем за пять сезонов, когда Гронк пропустит три игры из-за травмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей