НФЛ

Гофф будет чаще делать вертикальные броски в матче против «Сэйнтс»

Новичок «Рэмс» готов улучшать свою игру.

Долгожданный дебют в НФЛ оказался для Гоффа непростым, но в «Рэмс» считают, что ситуация может измениться уже в грядущем воскресном матче с «Сэйнтс».

«Конечно, я надеюсь на это. Мы хорошо поработали на этой неделе, и у нас есть действительно крутой план», – сказал Гофф после тренировки в среду Гари Клейну из Los Angeles Times.

На 11-й неделе Гофф бросил всего 5 пасов на расстояние более 10 ярдов, и ни один из них не был принят. После этого Гофф, выбранный под первым номером драфта, сказал журналистам: «Я думаю, что мы вполне можем играть и более длинными пасами».

Теоретически, сила рук как раз и отличает Гоффа от усаженного на лавку игрока стартового состава Кейса Кинама. Но мы не увидели этого в прошлое дождливое воскресенье в Майами, когда «Рэмс» уступили 14:10, а Гофф сделал всего 17 пасов на 134 ярда (имея 31 попытку) – это второй худший показатель пасовой игры команды в этом сезоне.

К его чести, Гофф хотя бы не допустил потерь, тогда как Кинам совершил их аж 8 за последние 5 стартов. Но всё же новичок не смог переключить на иной режим слишком мягкую и вежливую атаку «Рэмс», которая остаётся худшей по количеству очков за игру.

Отметим однако, что тренер Джефф Фишер хвалил Гоффа в течение тренировки в среду даже после того, что мы видели в исполнении «Рэмс» в прошлом матче. Найдутся ли у него хорошие слова по окончании следующей игры?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: