НФЛ

Пит Кэрролл: «Стадион у «Пэтриотс» так себе»

Главный тренер «Сиэтла» уличил болельщиков «Нью-Ингленда» в не самой лучшей поддержке своей команды.

Пита Кэрролла не впечатлили болельщики на стадионе «Джиллетт».

Тренер «Сихокс» косвенно покритиковал фанатов «Пэтриотс» после игры, завершившейся победой его команды со счетом 31-24.

«Стадион так себе. Болельщики не сходили с ума. Это потому что они так привыкли к победам. Был момент, когда они забили свой последний филд-гол и вышли вперед в счете, так на стадионе просто поаплодировали, мол, спасибо за старание. Блин, да наши парни на их месте рехнулись бы. Мы очень голодны до побед», – сказал Кэрролл.

Как говорится, на вентилятор покушать принесли! Стоит вспомнить, что Кэрролл когда-то был главным тренером «Пэтриотс», хотя это было еще до открытия стадиона «Джиллетт» в 2002 году. Что касается реакции трибун на филд-гол, забитый Стивеном Гостковски в четвертой четверти, то это действительно похоже на то, что происходит в четвертой четверти предсезонного матча в августе.

И давайте не будем делать вид, будто бы Кэрролл смягчает свою риторику фразой «они так привыкли побеждать». С тех пор, как Кэрролл возглавил «Сихокс» в 2010 году, его команда доминирует в лиге (45-12 за весь период его работы, 35-5 с 2012-го), и на стадионе в Сиэтле привыкли побеждать не меньше, чем в Бостоне. Однако в Сиэтле болельщиков слышно всегда.

Короче говоря, Пит Кэрролл высказал мысль о том, что болельщики «Сихокс» лучше болельщиков «Пэтриотс». Уверены, фанаты «Нью-Ингленда» тепло воспримут эту мысль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: