НФЛ

Алан Брэнч дисквалифицирован на четыре матча

Линии защиты «Пэтриотс» придется какое-то время играть без отстраненного лигой дифенсив-тэкла Алана Брэнча.

По информации инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, дифенсив-тэкл Алан Брэнч был проинформирован о том, что он был отстранен на четыре игры за нарушение политики лиги в отношении злоупотребления алкоголем и наркотическими веществами. Игрок будет обжаловать свою дисквалификацию.

31-летний Брэнч, наравне с дифенсив-эндом Крисом Лонгом является ветераном линии защиты, расположившейся на 17-м месте в рейтингах НФЛ по игре против выноса. Ближайшим к Лонгу по возрасту игроком ди-лайн является 27-летний Джабаал Ширд, а среди оставшихся в составе команды троих дифенсив-тэклов только играющий второй год в НФЛ Малкольм Браун может похвастаться опытом игры, полученным не в текущем сезоне.

«Нью-Ингленду» необходимо либо действовать быстро, либо полагаться на своих молодых игроков, чтобы заполнить образовавшийся пробел в последней четверти регулярного сезона. Возглавляя дивизион АФК Восток лишь с двумя поражениями при восьми победах, команда при желании вполне может позволить себе положиться на молодежь. Но среди оставшихся игр «Пэтриотс» предстоит встретиться с «Рэмс» и Тоддом Герли, а также находящимся на девятом месте выносным нападением «Майами», поэтому команде нужно надеяться на то, что апелляция Брэнча будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: