НФЛ

«Миннесота» рассчитывает вернуть Питерсона на поле в течение месяца

Залечив мениск хирургическим путем, раннинбек «Вайкингс» намерен оживить нападение своей команды в середине или конце декабря.

Адриан Питерсон, переживший операцию по восстановлению порванного мениска 22 сентября, достиг определенного прогресса в своем восстановлении и может вернуться на поле в середине-конце декабря.

На прошлой неделе Питерсон прошел обследование и в ближайшее время может приступить к беговым упражнениям. Несмотря на то, что трехкратный лидер НФЛ по выносным ярдам за сезон очень осторожно подходит к процессу восстановления после травмы колена, он все же рассчитывает сыграть за «Миннесоту» до конца регулярного сезона.

Если все будет идти по намеченному плану, то Питерсон сможет вернуться в игру либо в домашнем матче против «Индианаполиса» 18 декабря, либо на ответный матч против «Грин-Бэй» на «Лэмбо Филд» 24 декабря.

В понедельник «Викинги» выставили на драфт отказов Ронни Хиллмана, добавив в основной состав вместо него ди-энда Стивена Уэзерли. Теперь в действующих раннинбеках у них остались лишь Джерик Маккинон и Мэтт Азиата, но возвращение Питерсона может изменить динамику игры в нападении.

Супербоул в этом году будет сыгран 5 февраля в Хьюстоне, где раннинбек провел свое детство. В июне Питерсон говорил в разговоре с корреспондентом ESPN: «Когда я узнал, что Супербоул будет проходить в Хьюстоне, я подумал – окей. Ладно, в прошлом году не сложилось. Но Бог, видимо, хочет, чтобы я вернулся в родной дом ради такого достижения. Так что я настроен теперь именно так».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: