НФЛ

Майк Маккарти: «Для Эдди Лейси сезон закончен»

Слухам о возможном возвращении в строй в этом году основного раннинбека «Грин-Бэй Пэкерс» пришел конец.

среду главный тренер «Упаковщиков» Майк Маккарти на пресс-конференции опроверг вероятность возвращения Лэйси на поле в сезоне-2016. То же самое касается и корнербека Сэма Шилдса.

В конце прошлого месяца Лэйси сделали операцию на колене – вскоре после того, как команда отправила его в резерв для травмированных. В свою очередь, Шилдс из-за последствий сотрясения мозга не играл со второй недели.

Получивший в 2013 году премию лучшему новичку нападения, Эдди после этого как-то уж очень стремительно стал набирать вес. Причем, в прямом смысле слова. 26-летний бегущий потерял место в стартовом составе в сезоне-2015, причем Маккарти четко дал понять, что Лэйси не может играть с таким количеством лишних килограммов.

Игрок серьезно отнесся к замечанию, ударно поработал в это межсезонье, сбросил лишнее и на протяжении пяти матчей до травмы колена показал лучшие в карьере 5.07 ярда за попытку выноса. А «Пэкерс» начали сезон с показателем 3-2.

Лэйси прорывал захваты и продлевал розыгрыши, но его работа ног так или иначе была иной, чем в 2013 и 2014 годах. К тому же, ходили слухи, что в октябре у него снова появились лишние килограммы.

В первые два года карьеры Эдди сделал около 40 приемов мяча, но затем он стал куда реже использоваться в пасовой игре. Другими словами, тренерский штаб все реже видел в нем футболиста на все три дауна.

В марте Лэйси станет свободным агентом. Пока неизвестно, будут ли в «Грин-Бэй» ставить в приоритеты подписание нового контракта с ним или же будут полагаться на новые лица в бэкфилде, пока выглядящем очень серо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: