НФЛ

Президент «Пэкерс» разочарован сезоном, но не готов кого-либо увольнять

Тот шум, что вы слышите, это возмущённые болельщики «Пэкерс» разбивают всё, что попадается им под руку, в ответ на серию из четырёх поражений подряд.

Призывы уволить главного тренера Майка Маккарти, генменеджера Теда Томпсона и координатора защиты Дома Кэперса раздаются на каждом углу каждого населённого пункта Висконсина. Тихий и спокойный президент «Пэкерс» Марк Мерфи сказал в эфире радио WTMJ в Милуоки, что он также расстроен как и болельщики.

«Я на самом деле получаю большое количество обращений болельщиков. И я отвечаю им: «Я также разочарован, как и вы». Безусловно, сезон проходит совсем не так, как все мы надеялись, но по-прежнему впереди ещё много игр. Кроме того, я говорю людям и нечто ещё. Посмотрите на путь, который прошли Тед Томпсон и Майк Маккарти», — приводит слова Мерфи журналист ESPN Роб Демовски.

«Мы и прежде знавали трудные времена. Но мы всегда последовательно добивались успеха, а в НФЛ это трудно сделать, и опять я говорю, что очень сочувствую нашим болельщикам. Они хотят, чтобы мы побеждали, чтобы мы играли лучше, а нам с боем даётся каждая игра. Я не теряю оптимизма и продолжаю надеяться. Мы преодолевали трудности в прошлом, и, я надеюсь, преодолеем их и в этот раз», — продолжил он.

Да, мы уверены, что «Пэкерс» и в прошлые годы приходилось переживать трудные времена, но в этом сезоне существует причина, по которой Аарон Роджерс не провозглашает R-E-L-A-X – это беспомощная защита команды. За последние четыре игры «Грин-Бэй» пропустили в свою зачётную зону самое меньшее 31 очко, а всего за этот же отрезок они пропустили 153 очка.

И всё же несмотря на столь удручающие результаты и протесты фанов, не стоит ожидать, что в руководстве команды полетят головы. Марк Мерфи защитил способ тренерского штаба работать и тот принцип, по которому

«Общественное мнение таково, что «Пэкерс» страдают из-за того, что у них нет одного владельца, который придёт, уволит кого-нибудь и наведёт порядок. Если вы посмотрите на некоторые команды лиги, то, да, отдельные владельцы делают подобные вещи, но это, как правило, ни к чему хорошему это не приводит. Мой ответ: не нужно увольнять людей в середине сезона, особенно, если до этого у вас был успешный период. Наши тренеры, работники менеджмента, Майк, Тед в прошлом показали, что способны изменить положение вещей к лучшему. Думаю, что такой подход имеет больше смысла, чем бездумное увольнение раздражёнными людьми других людей», — добавил президент «Грин-Бэй».

Верно, что частые увольнения тренеров и генменеджеров приводят к затяжной полосе неудач, спросите у «Кливленда». Но также верно и то, что вам необходимо сменить простыни, если ваша кровать оказалось замарана достаточное количество раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: