НФЛ

Кикли не доиграл матч с «Нью-Орлеан» из-за подозрения на сотрясение мозга

Лидер «Каролины Пантерс» в слезах вынужден был покинуть поле в заключительной четверти вчерашней встречи с «Нью-Орлеан Сэйнтс».

Лайнбекера увезли в последней четверти матча, который в итоге завершилась победой его команды (23-20). Руководство «Пантер» объявило, что Кикли проходил протокол на предмет сотрясения головного мозга после удара шлем в шлем от раннинбека гостей Тима Хайтауэра.

По дороге в раздевалку Кикли не может сдержать слез, а с трибун неслось: «Люююк!». Слова поддержки защитнику выразил квотербек «Святых» Дрю Бриз. «Хотелось бы, чтобы он знал, что я молюсь за его здоровье. Безусловно, он один из лучших игроков, против кого я выступал. Надеюсь, с ним все будет в порядке», — сказал Дрю.

В прошлом сезоне Кикли пропустил три матча из-за сотрясения, полученного на первой неделе во встрече с «Джексонвилем».

«Мы горой стоим за этого парня. Он наш лидер. Когда ты видишь, как твой лидер покидает поле таким образом, то все мысли только о нем. Продолжаю молиться за Люка», — признался ди-энд «Каролины» Чарльз Джонсон.

До следующей игры в распоряжении «Пантерс» десять дней. Редко бывает, чтобы игрок прошел протокол в течение семи или менее дней. С учетом того, что Кикли уже получал сотрясение раньше, его восстановление может занять довольно продолжительное время.

«Вы знаете его. Он хочет играть. Посмотрим», — главный тренер «Пантер» Рон Ривера был краток после матча. Помимо Кикли, повреждения у хозяев по ходу четверговой игры получили центр Райан Калил (плечо), ди-энд Марио Эддисон (нога) и бегущий «Сэйнтс» Марк Ингрэм (возможное сотрясение).

Отметим, что на прошлой неделе команда из-за аналогичной травмы потеряла внешнего лайнбекера Эй Джея Кляйна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: