НФЛ

Джейсон Джонс дисквалифицирован на 2 матча

Ди-энд «Долфинс» отстранен за нарушение политики лиги в отношении злоупотребления алкоголем и наркотическими веществами.

FOXBORO, MA - SEPTEMBER 18: Jason Jones #98 of the Miami Dolphins looks on during the second half against the New England Patriots at Gillette Stadium on September 18, 2016 in Foxboro, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

Издание Miami Herald заявило, что причиной дисквалификации стал произошедший в межсезонье инцидент, во время которого Джонс управлял транспортным средством в состоянии опьянения.

«Джейсон сразу уведомил команду о случившемся и находился в постоянном контакте с НФЛ, представителями команды и тренерами на протяжении всего процесса. Мы были разочарованы, когда узнали о дисквалификации. Джейсон признал вину, принес извинения за свою ошибку и выполнил свои гражданско-правовые обязательства», — утверждается в распространенном «Долфинс» официальном заявлении.

Джонс сыграл во всех 10 играх команды, в пяти из них выходил в основе. В этом сезоне игрок сделал 2,5 сэка.

«Я бы хотел еще раз извиниться перед своими одноклубниками, тренерами и всей организацией. К счастью, в результате моих действий никто не пострадал. Я полностью осознал свою ошибку и предпринял все необходимые действия, чтобы не совершать подобных ошибок в будущем», — сказал Джонс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: