НФЛ

Джейк Лонг пропустит остаток сезона из-за травмы ахилла

Линейный нападения «Миннесоты» провел всего несколько недель в составе команды после перехода, прежде чем получил травму и пополнил и без того тесный лазарет команды.

LANDOVER, MD - NOVEMBER 13: Offensive tackle Jake Long #72 of the Minnesota Vikings is carted off of the field after being injured in the fourth quarter against the Washington Redskins at FedExField on November 13, 2016 in Landover, Maryland. (Photo by Rob Carr/Getty Images)

Блок нападения «Миннесоты» претерпит очередные изменения.

В матче против «Вашингтона» левый тэкл Джейк Лонг покинул поле из-за травмы, и после игры тренер Майк Зиммер сообщил, что игрок повредил ахиллово сухожилие. Зиммер добавил, что для тэкла, скорее всего, сезон закончен, и что «Викингам» придется искать нового человека на его позицию.

Лонг подписал контракт с командой в октябре после того, как в резерв для травмированных был помещен Мэтт Калил. В резерве для травмированных также находится стартовый правый тэкл команды Андре Смит. Теоретически Калил сможет вернуться в строй через пару недель, но это фактически перечеркнет шансы на возвращение Адриана Питерсона на поле.

Газета Minneapolis Star Tribune пишет, что гард Алекс Бун обсудит с тренером линии нападения Тони Спарано свой потенциальный перевод на позицию левого тэкла. Бун имеет опыт игры на этой позиции, но его перевод всего лишь образует дыру в другом месте, которую тоже нужно будет как-то затыкать. У «Миннесоты» масса кадровых проблем после 4 подряд поражений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: