НФЛ

Тэкл нападения Райан Шредер продлил контракт с «Фэлконс» на пять лет

В 2013 году Шредер попал в «Атланту» в качестве незадрафтованного агента из университета «Вальдоста Стэйт», выступающего во втором дивизионе НСАА.

«Фэлконс» активно инвестировали средства в усиление линии нападения в межсезонье и продолжают вкладывать во «фронт 5» и в середине регулярного сезона.

Команда пришла к соглашению с правым тэклом Райаном Шредером о продлении контракта на пять лет. Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщает, что соглашение обойдётся организации в 33 миллиона долларов, и оно включает в себя базовую зарплату в 32 миллиона, 19.5 из которых будут выплачены за три года, и 12.5 миллионов гарантии.

«Фэлконс» медленно, но верно строили свою линию нападения, одну из лучших в НФЛ, начав этот процесс четыре года назад с прихода в команду именно Райана Шредера. Затем, в первом раунде драфта-2014 они выбрали тэкла Джейка Мэттьюса, а в этом межсезонье подписали пятилетний контракт с бывшим центром «Кливленда» Алексом Мэком.

В результате «Атланта» на сегодняшний день находится в верхней части таблицы по выносной игре и в пятёрке лучших по общему количеству ярдов в нападении.

С 2013 года Шредер вышел со старта в 40 из 52 проведённых игр, кроме того, как сообщает команда, он принимал участие в каждой игре за последние два года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: