Россия

Александр Дильдин войдет в тренерский штаб «Северного Легиона»

Лайнбекер, проведший сезон-2016 в «Черных Пантерах» из Праги, вернулся в Россию.

Фото со страницы Александра Дильдина ВКонтакте

First & Goal уже сообщал, что к тренерскому штабу «Северного Легиона» в межсезонье присоединился Игорь Илюхин, ранее работавший главным тренером МЧС. Сегодня стало известно, что с защитой «Легиона» также будет работать Александр Дильдин. Прошлый сезон лайнбекер провел в чешском клубе «Черные Пантеры», а раньше выступал за местных «Львов». По ходу чемпионата Александр получил тяжелую травму и не смог помочь сборной России в отборочных матчах чемпионата Европы против команд Великобритании и Голландии.

«Вернулся в Росссию, так как закончил обучение в Чехии, а в Петербурге предложили хорошую работу по специальности. В конце сезона, в Праге, повторно порвал кресты. Поэтому доиграть сезон до конца не получилось, хотя мы и выиграли чемпионат Чехии. Хотелось бы продолжить играть, но пока возможности сделать операции нет. Возможно, через пару лет вернусь на поле.

«Северный Легион» – это ребята, с которыми я начинал, с ними прошел путь от юниоров «Невских Львов» до создания команды «Легиона». Некоторых из них я еще тренировал детьми в «Невских Львах». В общем, это моя команда и моя семья, вопрос о выборе другой команды не стоял», — сказал First & Goal Дильдин.

«Иван Воробьев, который, координировал защиту в прошлом сезоне, принял решение играть лайнбекером, поэтому ответственность за защиту ляжет на плечи Илюхина и Дильдина. Как это взаимодействие будет работать, мы ещё не решили.

Егор Попов по работе переехал в Москву и не сможет нам помогать. Ближе к концу прошлого сезона к «Легиону» также присоединился Алексей Кокотов в качестве тренера-консультанта. Это сотрудничество продолжится и в сезоне-2017. Алексей будет проводить вместе с нами все запланированные сборы и игры», — сказал главный тренер «Северного Легиона» Максим Лавренов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: