НСАА

Квотербек «Бэйлора» Сет Расселл закончил сезон из-за перелома лодыжки

Кошмарный сезон «Бэйлора» погрузился в полную темноту после того как университет объявил о том, что квотербеку «Беарс» понадобится операция для фиксации сломанной лодыжки.

Разыгрывающий «Бэйлора» получил эту тяжёлую травму в субботу в игре против «Оклахомы», которую его команда проиграла 24-45.

Травма Расселла случилась спустя год после тяжёлой травмы шеи, которая обошлась ему в пропущенный заключительный месяц сезона-2015.

«Сет упорно работал, чтобы преодолеть последствия травмы шеи. И дело не в том, что я потерял талантливого квотербека и результаты на поле ухудшились, нет. Я чувствовал себя так, будто болеет мой ребёнок. То, что такой отличный парень получает одну травму за другой, разбивает мне сердце. Это действительно печально, потому что я люблю его как своего», — сказал тренер «Беарс» Джим Гроуб в специальном заявлении.

Четверокурсник Сет Расселл закончил свою студенческую карьеру с балансом 14-3, с 54 тачдаунами против 14 перехватов. Ему принадлежит рекорд университета: 8.324 ярда за розыгрыш, он второй по эффективности пасовой игры (159.36) и седьмой по количеству ярдов (5461). По итогам опроса тренеров в прошлом сезоне, он стал вторым квотербеком в рейтинге АР.

Первокурсник Зак Смит станет стартовым квотербеком «Бэйлора» на этой неделе в игре против «Канзас Стэйт». До настоящего времени он принял участие в шести матчах, бросил 16 комплитов на 272 ярда и два тачдауна за 35 попыток. На его счету не значится ни одного перехвата.

Баланс команды составляет 6-3 после шести побед подряд в начале сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CFT

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: