НФЛ

Райан Фитцпатрик: «Разочарован как решением тренерского штаба, так и своей игрой»

«Джетс» потратили слишком много времени и сил на подписание контракта с основным квотербеком, а вот плодов своего труда так и не дождались.

Руководство «Джетс» и Райан Фитцпатрик провели все межсезонье в сложных переговорах по контракту квотербека, который бы оставил его в команде на второй сезон.

Стороны сумели прийти к соглашению только перед началом тренировочного лагеря. Но оказалось, что поиск компромиссного решения занял гораздо больше времени, чем Райан в итоге провел на поле в основном составе. После старта с балансом побед 1-5 и 11 брошенных перехватов Фитцпатрик сел на лавку, а на его месте появился Джино Смит.

В среду Фитцпатрик поделился своей реакцией на решение тренера Тодда Боулза, которая, конечно, не была радужной и позитивной.

«Мне это не нравится. Я разочарован. Конечно, я огорчен, что меня заменили, но при этом я также разочарован своей игрой в этом сезоне. Дух соперничества гонит меня на поле. Парень, который был лидером этой команды в прошлом году и в начале этого сезона, хочет играть. Но это решение Тодда. И я должен уважать его мнение. Но оно не обязано мне нравиться», — сообщил квотербек порталу New York Daily News.

Фитцпатрику не обязательно наслаждаться тем, что происходит. Но разочарование от собственной игры должно помочь ему осознать, почему «Джетс» предпочли попробовать кого-то еще в роли квотербека. Даже если на этого кого-то они смотрели всю весну прежде чем решить, что на позиции за центром им нужен именно Фитцпатрик.

Боулз отметил в среду, что Райан может вернуться в старт, но присутствие в составе команды квотербеков Брайса Петти и Кристиана Хакенберга обязывает «Джетс» оценить их профпригодность, если клуб планирует заняться поиском стартового разыгрывающего на будущее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: