НФЛ

Тодд Боулз: «Если разозлившийся Фитцпатрик перестанет бросать перехваты, то пусть злится сколько хочет»

Перевод в запас больно ударил по самолюбию квотербека «Джетс».

После победы над «Рэйвенс» Фитцпатрик отметил, что теперь будет играть «разозлившись» на то, что его посадили на лавку, а тренер, генменеджер и владелец перестали в него верить. Главного тренера «Джетс» Тодда Боулза попросили прокомментировать ситуацию.

«Если разозлившись он перестанет совершать потери, то я буду счастлив видеть его злым всё время», ‑ заявил специалист. Он добавил, что не видит ничего плохого в том, что Фитцпатрик высказал свое недовольство. Если это правда, то незачем было напоминать об 11 перехватах Фитцпатрика, с которыми он лидирует в НФЛ. Может быть, таким образом Боулз попробовал подчеркнуть свои ожидания от игры квотербека или восстановить контроль над командой, которая идет с результатом 2-5. Фитцпатрик намекнул, что игроки были на его стороне, когда тренерский штаб решил выпустить в старте Джино Смита.

В любом случае, Фитцпатрик получил именно то, что хотел. Теперь у него есть шанс доказать, что команда ошиблась, когда отвернулась от него. После воскресной победы Фитцпатрик рассказал, что увидел слаженную игру нападения, чего не наблюдалось со второй недели, когда «Джетс» одолели «Биллс». И хотя причиной успеха команды стало прежде всего хорошее выступление раннибека Мэтта Форте, Фитцпатрик распоряжался мячом более аккуратно, нежели раньше. Поверят ли «Джетс» в него снова?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: