Украина

УЛАФ. Четвертьфинал. «Бандиты» занесли «Волкам» 40 безответных очков

Винницкие «Волки» на выезде уступили киевским «Бандитам». First & Goal рассказывает об одном из самых ожидаемых матчей сезона.

Фото: Ольга Мирошниченко

Мы действительно считаем,  что этот матч был ну о-о-очень ожидаемым , поскольку все, кто следит за этим сезоном УЛАФ, согласятся, что ждали, когда же «Волки» попадут на команду дивизиона А и что они покажут. Попали. Показали.  Матч в Киеве завершился со счётом 40-0 в пользу «Бандитов».

«Играть с «Бандитами» всегда было интересно и тяжело. Эта игра не стала исключением. Единственное, что стало большим сюрпризом для меня, так это то, что мы так и не смогли открыть счёт. Огромное количество ошибок нападения не особо позволяло двигать мяч вперёд. Всю первую половину команда нападения пыталась найти свою игру. В двухминутном нападении, казалось бы, сейчас они наконец-то доставят мяч в зачетную зону соперника, но нет, время закончилось, когда от тачдауна отделял один ярд (при счёте 14:0). Если б им удалось открыть счёт, так сказать гол в раздевалку, возможно, во второй половине мы б увидели совсем другую игру от нападения. После перерыва наше нападение морально так и осталось где-то в раздевалке… Количество ошибок только увеличивалось и, вдобавок ко всему, сумели заработать 2 возврата после перехватов в тачдаун. Большую часть времени на поле присутствовала команда защиты, в каждой половине пропустив по 14 очков. Против мощного нападения «Бандитов» и практически не уходя с поля, я считаю это неплохим результатом, но все равно есть много пробелов, над которыми нужно работать. Для нас игровой сезон окончен, продолжаем дальше тренироваться. «Бандитам» спасибо за классную и качественную игру, а также успехов и удачи на пути к чемпионству», — сказал First & Goal президент и квотербек «Волков» Александр Белоконь.

Фото: Ольга Мирошниченко

Фото: Ольга Мирошниченко

После воскресной игры мы спросили у квотербека киевлян про шансы «Волков» в дивизионе А.

«Амбициозная команда. Они с каждым годом прибавляют. Моё мнение? Да, смогли бы. У них очень хороший подбор игроков , плюс  два легионера, которые их усилили в этом году. Зачем они заявлялись в дивизион В мне до сих пор не понятно.  Если им надо расти и становится крепче,  то надо было им играть в дивизионе А. В группе В для них конкуренцию составили только «Славяне».  Других команд они просто не увидели на своём пути», — сказал Максим Черепивский.

У «Бандитов» есть некоторые кадровые потери. Скорее всего, в матче против «Лесорубов» им придется несладко.

«В матче с «Волками» нам не смогли помочь основной ресивер Дмитрий Сербин и ранинбек Павел Симион. Они выбыли до конца сезона из-за травм и не смогут нам помочь в воскресном матче против Ужгорода»,  — добавил Максим.

Американский легионер Энтони Бенсон уверен, что в первой половине матча они должны были реализовывать свои возможности, но после боя кулаками не машут. «Волкам» есть над чем работать и, несмотря на вылет после первой игры с сильнейшей командой лиги, они доказали, что могут достойно сражаться с соперниками на порядок выше.

«Думаю, это была довольно хорошая игра, несмотря на результат. Если вы видели эту игру,  то понимаете, что у нас  было достаточно возможностей для победы, которыми мы не воспользовались  в первой половине матча», — сказал First & Goal американский ресивер винницких «Волков» Энтони Бенсон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Июня

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: