Украина

Евгений Рахимов: «Йордан совершил очень мужественный поступок, появившись на поле с травмой»

Играющий тренер «Лесорубов» Евгений Рахимов рассказал First & Goal о причинах поражения от «Бандитов» в полуфинале УЛАФ.

Фото предоставлено Евгением Рахимовым

В прошлый уикенд в Ужгороде состоялся полуфинальный матч украинской лиги. Действующие чемпионы страны уступили киевским «Бандитам» со счетом 28-36 и лишились шанса на титул в этом сезоне.

Теперь «Лесорубы» будут сражаться за бронзу с «Бульдогами», в то время как «Бандиты» встретятся с минскими «Зубрами» в финале.

Решающий матч будет проходить в Ужгороде, на стадионе «Авангард», который считается главной ареной города. Все домашние матчи этого сезона «Лесорубы» проводили где угодно, только не на родном стадионе. Почему так получилось, мы обязательно напишем в подробном материале о финале. А сейчас узнаем ответ на вопрос, который возникает, наверное, у всех кто следит за УЛАФ: почему же «Лесорубы», так здорово начав сезон, остановились за шаг до финала.

«На наше поражение повлияло много факторов. Первое, конечно, – это игра не в родных стенах. Второе – судейство. Очень много вопросов к ним. В плане претензий к судьям мы с «Бандитами» квиты. В матче регулярки у нас с ними тоже был напряженный матч, в котором мы выиграли. Тогда были претензии к судьям от киевлян. Третье – это, конечно, отсутствие Троя Райса и Василия Йордана. Вася вышел только в конце игры. К сожалению, он уже не смог нам ничем помочь. Он совершил очень мужественный поступок, так как травма его еще не совсем затянулась.

Мой прогноз на финал? «Бандиты» – чемпионы. Будем болеть за них, однозначно. А мы в свою очередь уже сегодня проводим тренировку и продолжаем готовиться к матчу за третье место. В этом году финал будет проходить в Ужгороде. Будет очень круто», — сказал First & Goal играющий тренер, линейный нападения и защиты «Лесорубов» Евгений Рахимов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: