Украина

Максим Черепивский: «В финале будет борьба до последней секунды»

Квотербек «Бандитов» Максим Черепивский рассказал First & Goal о воскресной игре с «Лесорубами» и поделился ожиданиями от финального матча с «Зубрами».

Фото Ольги Мирошниченко

Напомним, матч в Ужгороде завершился победой киевлян со счетом 36-28. В финале УЛАФ «Бандиты» встретятся с минскими «Зубрами».

«Полуфинал получился очень напряжённым и тяжёлым, с поезда всегда тяжело играть, тем более, путь не близкий. Мы были настроены только на победу, вышли с первых минут и сотворили задел. «Лесорубы» – непростой соперник, усиленный легионерами, и в каких-то моментах эти легионеры играли большую роль», — сказал First & Goal Максим Черепивский.

Уже 8 октября украинская и белорусская команды сойдутся в матче за звание чемпиона УЛАФ. Кому из них будет легче играть в Ужгороде, сказать тяжело, поскольку даже вчерашние противники «Бандитов», ужгородские «Лесорубы», будут поддерживать киевлян. Так что по поводу «нейтральной территории» тут спорный вопрос.

«У нас все здоровы. Это будет борьба до последней секунды! Мы уже встречались с «Зубрами», и у нас пока ничья: проиграли у них дома, но взяли реванш в Киеве. «Зубры» – опытная команда, в это межсезонье они усилились, подписав двух легионеров со Штатов. Будет интересный бой!», — добавил Максим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: