НФЛ

Террелл Оуэнс: «Требование Сэма Брэдфорда – трусость»

Бывший раздражённый игрок «Иглс» говорит о нынешнем раздражённом игроке «Иглс».

Итак, бывшего ресивера «Филадельфии» Террелла Оуэнса можно добавить к длинному списку людей, у которых ситуация Сэма Брэдфорда не вызывает сочувствия. Портал TMZ Sports на днях встретился с Оуэнсом и попросил его поделиться мыслями о положении нынешнего квотербека команды.

«Я думаю, что для Сэма требование трэйда было не самой удачной мыслью. Для меня это признак трусости, если быть откровенным. Опять-таки, если вы уверены в своих способностях, то для вас не должно иметь значения, кого выбрали или кто придёт», — сказал Оуэнс.

«Это должно мотивировать вас и помочь как можно лучше подготовиться к сезону, который может стать вашим лучшим сезоном в карьере. Я люблю конкуренцию. Но создаётся впечатление, что он просто не в ладах с самим собой и не уверен в том, что он может делать», — добавил он.

Забавно слышать эти слова от Террелла Оуэнса, который когда-то тоже рвался уйти из «Филадельфии» (и у него получилось). Конечно, есть разница. Оуэнс искал новый контракт и не уклонялся от конкуренции. Брэдфорд ранее в межсезонье уже подписал большое соглашение. Он просто расстроен тем, что чувствует, что у него нет возможности стать стартовым квотербеком на постоянной основе.

Оценка Брэдфорда Оуэнсом не есть нечто из ряда вон выходящее. Позиции Брэдфорда требовать трэйд выглядят неубедительно. Ему очень трудно сочувствовать. Результаты многих опросов болельщиков свидетельствуют, что люди не поддерживают его.

Сегодня уже даже некоторые крупные защитники Брэдфорда повернулись спиной к нему. Например, аналитик NFL Network Хит Эванс неожиданно обратился к квотербеку с пафосной речью.

«Сэм Брэдфорд, вы потеряли нечто, что, я верил, сделало вас великим в этой лиге».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: BleedingGreenNation

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: