НФЛ

До начала июня будет официально объявлено о завершении карьеры Маршона Линча

Генеральный менеджер «Сиэтл Сихокс» Джон Шнайдер уточнил, когда можно будет провожать на пенсию выдающегося раннинбека.

Marshawn Lynch was the only one who could gain any ground against Chicago in the first half. The Chicago Bears played the Seattle Seahawks in the third game of the season for both teams, Sunday September 27, 2015, in CenturyLink Field in Seattle, WA.

Маршон Линч огорошил всех во время Супербоула сообщением, что уходит из футбола, выложив в твиттере картинку с парой бутс, заброшенных на телефонный провод. Тем не менее, официально никаких документов на этот счет пока нет, и «Сиэтл» не помещал игрока в список завершивших карьеру.

Главный тренер команды Пит Кэрролл по окончании драфта в субботу подтвердил, что Линч «намерен закончить карьеру».

«Он объезжает верблюдов и все такое», — отшутился генменеджер клуба Джон Шнайдер, когда его спросили, возможен ли вариант, при котором Линч будет играть за «Сихокс» в 2016 году.

В эфире Sports Radio 950 KJR Шнайдер пояснил, как «Сиэтл» сможет распределить деньги под потолком зарплат из-за ухода раннинбека. Если клуб поместит его в список резервистов\завершивших карьеру до 1 июня, то $5 миллионов можно будет равномерно распределить в ведомости на 2016 и 2017 годы, соответственно.

«Нам лучше сделать это сейчас, чем уже в июне. Такова ситуация. В противном случае, придется больше платить», — отметил Шнайдер.

«Сихокс» уже готовятся идти дальше без Линча. На драфте команда взяла трех раннинбеков и трех о-лайнменов в десяти выборах. К Томасу Роулсу и Кристин Майклу добавятся перспективные бегущие Сиджей Просайз («Нотр-Дам»), Алекс Коллинс («Арканзас») и Зак Брукс («Клемсон»).

Читайте также: Даг Болдуин: «Мы рады новичкам, но никому из них не должен достаться номер Линча»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: