НФЛ

«Сиэтл» переместил Джастина Бритта на позицию центра

Сиэтл Сихокс» надеются, что их о-лайн будет выступать лучше в этом сезоне, и предпринимают определенные действия в этом направлении.

Из заметных перестановок можно отметить перевод правого тэкла Гэри Гиллиама на позицию левого тэкла. Также тренер линейных нападения Том Кэйбл заявил, что левый гард Джастин Бритт попробует себя в роли центра. У Бритта также есть опыт игры правым гардом, и Кэйбл считает, что универсальность футболиста сыграет на руку команде, хотя пока есть вопросы, сможет ли Бритт освоиться в новом амплуа.

«Тот факт, что он находится в нашей системе уже два года, дает возможность пробовать варианты с его участием. Он играл тэкла, играл гарда, он понимает специфику. Вопрос пока только в том, будет ли ему комфортно делать снэпы и противостоять ноуз-гарду», — сказал Кэйбл.

Бритт будет конкурировать за место в основе с Патриком Льюисом и выбранным в шестом раунде Джоуи Хантом, тогда как Марк Гловински и пик третьего раунда Рис Одхиамбо будут ротироваться на позиции левого гарда. Если Бритт и Гиллиам останутся на своих новых позициях в старте, «Сихокс» начнут сезон-2016 с новыми лицами на каждой позиции в линии нападения.

Читайте также: Почему у «Сиэтла» ещё есть время усилить линию нападения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: