НСАА

Квотербек Лоуэлл Нарцисс принял предложение «Луизиана Стейт»

Упустив несколько топовых квотербеков из класса 2017 года, университет заполучил разыгрывающего, одинаково хорошо играющего как через пас, так и на выносе.

Нарцисс, занимающий 38-ую строчку в списке лучших школьников-футболистов ESPN 300, предпочел «Луизиана Стейт» ранее выбранному им «Оберну», «Алабаме» и множеству других учебных заведений.

Квотербек-левша ростом 191 см и весом 101 кг стал вторым распасовщиком из ESPN 300, выбравшим «Тигров» за последние две недели. 23 апреля о поступлении в «Луизиана Стейт» объявил Майлз Бреннан.

О своем решении Нарцисс объявил через «Твиттер»:

Ранее «Луизиана Стейт» получил согласие на поступление от одного из лучших квотербеков класса 2016 года, Фелипе Фрэнкса, но он в последний момент решил поступать во «Флориду», заставив «Тигров» искать нового разыгрывающего. В итоге «Луизиана Стейт» смог заполучить Линдси Скотта-младшего, тем не менее, поиск квотербека среди игроков класса 2017 года стал приоритетом для команды.

За свою карьеру Нарцисс набросал 5433 ярда и 64 тачдауна, а также набрал выносом 2344 ярда и 34 тачдауна.

На данный момент «Луизиана Стейт» получил согласие 7 игроков, 5 из них входят в список ESPN 300. «Тигры» располагают 12-ым по силе классом рекрутов среди всех университетов США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: