Россия

Кери Ярусси: «У «Брюинс» много нестандартных построений и мы специально к ним готовились»

Тренер линии нападения московских «Спартанцев» прокомментировал итог матча с «Мишками».

Патриоты – СпартанцыКери Ярусси на матче«Патриоты – Спартанцы», 9 апреля 2016. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

«Мы победили, это главное. Важно, что удалось попробовать в деле второй состав — они отыграли почти всю вторую половину. Это очень важно для развития как команды, так и клуба. Здорово, что они набрались опыта игрового и начали лучше чувствовать игру.

К сожалению, я толком не следил за игрой «Мишек» в атаке, поскольку, как только наше нападение уходило с поля, мы сразу начинали разбирать свои действия у нас на бровке. У нас неплохо играл блок, но были ошибки и есть чем заниматься. Мы много выносили и давили на них всю первую половину, что сыграло нам на руку. У «Брюинс» было много нестандартных построений, мы к этому специально готовились. Главная опасность была в том, что блок просто запутается и будет хаос. Но игроки ответственно отнеслись к своим задачам и все было нормально.

Стоит отметить, что для тех же «Патриотов» игра с нами была первой в году и они были просто не очень готовы, что, в какой-то степени помогло нам. У нас же сейчас довольно строгий регламент в плане подготовки к играм, это должно приносить плоды и, кажется, уже приносит», — рассказал Кери Ярусси в интервью корреспонденту First & Goal.

В матче второго тура ЛАФ московские «Спартанцы» одолели «Брюинс» со счетом 30:8.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: