НФЛ

Джейлон Смит: «Все шансы, что я сыграю в 2016-м»

Новичок «Далласа», лайнбекер Джейлон Смит, не теряет оптимизма и хочет играть уже ближайшей осенью, вопреки прогнозам докторов.

Джейлон Смит

Одним из самых трогательных моментов прошедшего драфта стал выбор «Далласом» под общим 34-м номером Джейлона Смита.

Лайнбекер «Нотр-Дам» мог стать одним из топ-пиков драфта-2016, но из-за перенесенной в «Фиеста Боул» травмы колена серьезно утратил свои позиции. Иэн Рапопорт, инсайдер NFL Media, сообщал, что многие команды были озабочены повреждением нерва, что и привело к падению Смита в списке. Выбор во втором раунде стал шоком.

По общему мнению, Смит, скорее всего, пропустит следующий сезон полностью. Однако, оценивая собственные перспективы, игрок оставался настроен позитивно.

«Все шансы, что я буду играть в сезоне-2016, бог – свидетель. Поврежденный нерв каждый день преподносит мне сюрпризы, но все это – вопрос времени. Я нахожусь вне игры всего три с половиной месяца, само колено чувствует себя отлично. Это показали и медицинские тесты. Поврежденный нерв может прийти в норму уже завтра, кто знает. Я вернусь на поле очень скоро», – считает Смит.

Одна из проблем с поврежденными нервами – это то, что никто не может точно определить, сколько понадобится времени для полного восстановления.

Читайте также: Джейлон Смит пропустит свой первый сезон в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: