НФЛ

Брюс Эриенс — Роберту Кимдичи: «Если меня оштрафуют, я вычту это из твоей зарплаты»

Межсезонье, драфт, переходы – время комплиментов. И восьмого мая мы услышали, вероятно, самый большой комплимент из уст главного тренера команды в адрес новобранца. Его автором стал мастер афоризмов и метких фраз Брюс Эриенс.

Arizona Cardinals rookie defensive tackle Robert Nkemdiche during Rookie Camp at the Cardinals Training Facility in Tempe, Ariz., on Friday, May 6, 2016.

Новобранцы впервые ощущают вкус НФЛ в минилагере для новчиков. И некоторые из них не могут удержаться и вступают в столкновения изо всех сил, даже несмотря на то, что во время ранних предсезонных тренировок полный контакт запрещён.

Брюсу Эриенсу пришлось напомнить Роберту Кимдичи, выбранному «Аризоной» в первом раунде драфта, об этом правиле.

«Он просто убивает всех с самых первых шагов. Я должен был попридержать его. Мы находимся в самом начале, а он уже полностью готовый играть лайнмен нападения», — сказал тренер «Кардиналс» в разговоре с репортёром azcentral.com.

Важно, чтобы тренеры команд взяли этот процесс под контроль, иначе и команда, и сам тренер будут оштрафованы лигой.

«Если меня оштрафуют, я вычту это из твоей зарплаты», — сказал Эриенс новичку.

Говорить-то Эриенс говорит. Он должен так говорить. Но глубоко внутри он, несомненно, доволен тем, что Кимдичи с самых первых тренировок готов делать то, для чего его, собственно и выбрали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: