НФЛ

Зак Стриф: «Я буду в состоянии играть, пока кто-то не вышибет меня с поля»

Правый тэкл «Сэйнтс» с нетерпением ждёт нового сезона.

New Orleans Saints tackle Zach Strief (64) blocks during the second half of an NFL football game against the Tampa Bay Buccaneers in Tampa, Fla., Sunday, Sept. 15, 2013.(AP Photo/Phelan M. Ebenhack)

Эту фразу Зак Стриф произнёс на местной радиостанции WWL, обсуждая с ведущими разные темы, что волнуют город и команду.
«Я буду в состоянии играть и выходить со старта, пока кто-то не вышибет меня с поля. Это будет жёсткая конкуренция – вот чего я ожидаю. Моя работа не изменилась: она, как всегда, состоит в том, чтобы заработать право выполнять её. Так или иначе, выиграю я или Андрус, можно быть уверенным, что на этом месте будет играть лучший».

Также Стриф рассказал о своём видении предстоящего драфта, о том, кого команда могла бы выбрать, сказал, что должны сделать «Сэйнтс», чтобы стать грозным конкурентом для «Каролины», и поделился своим мнением по поводу нынешнего этапа карьеры Дрю Бриза.

Ведущий передачи Sportstalk Бобби Херберт спросил Стрифа о том, думает ли он, что начнёт со старта свой седьмой сезон подряд.
«В том, что касается тэклов нападения, мы в хорошем состоянии. Думаю, что Террон Армстид – лучший тэкл НФЛ на сегодняшний день. Здоровый Террон Армстид является тем элитным игроком, которых видела лига в лучшие времена. Просто в прошлом году он было не очень здоров. У нас на этой позиции – тонна таланта, включая Андруса Пита, который будет хорошим игроком в этой лиге», — ответил Зак Стриф.

Зак Стриф, которому в сентябре исполнится 33, один из двух игроков ростера «Сэйнтс», которые играют в команде со времени прихода Шона Пейтона в 2006 году. Второй – Дрю Бриз.

«Я знаю одно: этот драфт станет десятым драфтом, за которым я наблюдаю как игрок «Сэйнтс». И чем больше я смотрю на то, что происходит на драфте, тем меньше я понимаю, что же они хотят там сделать. У меня нет ни малейшего представления об этом», — ответил Стриф на вопрос о предстоящем меньше, чем через месяц драфте.

«Независимо от потребности или желания, на той или иной позиции, они, в конечном итоге, всегда стараются взять парня, который, как они думают, станет лучшим игроком. Сказать, что они найдут нового Джари Эванса или Карла Никса… Но такого уже не произойдёт никогда. Такое случается раз в десять лет в любой команде, не говоря уже про нас…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: