НФЛ

Генменеджер «Теннесси»: «Есть команды, заинтересованные в обмене нашего первого выбора на драфте»

Генеральный менеджер «Теннесси Тайтенс» Джон Робинсон не исключает варианта, при которого клуб согласится на предложение выторговать у них общий первый выбор на драфте.

FILE - In this Jan. 18, 2016, file photo, Tennessee Titans general manager Jon Robinson, right, and head coach Mike Mularkey answer questions at a news conference in Nashville, Tenn. Jon Robinson has been very busy since being hired as Tennessee's new general manager. He's had to study the Titans' current players, prep for the start of free agency and the NFL Combine holding the No. 1 pick overall in the April draft. (AP Photo/Mark Humphrey, File)

В прошлом месяце Робинсон говорил, что нужен «королевский выкуп», чтобы получить первый пик драфта-2016. В настоящее время у «Титанов», тем не менее, нет недостатка в предложениях.

«С каждым днем драфт все ближе, а обсуждения все серьезнее. Вопрос сводится к одному, останется ли мы при своем или окажемся заинтересованы в том, чтобы опуститься? Я бы сказал, что интерес растет. Не буду говорить, что представители 31 команды постоянно звонят, но очевидно, есть те, кто заинтересован в том, чтобы обменяться», — сказал Робинсон.

На прошлой неделе обозреватель TheMMQB Питер Кинг заявил, что «Тайтенс» определенно не против обмена. Шансы примерно 50 на 50, что они отдадут свой первый выбор или оставят его себе».

Теоретически любая команда, заинтересованная в квотербеке, – Джареде Гоффе или Карсоне Вентце – может принять участие в обмене. Среди таковых могут быть «Кливленд» (второй пик), «Сан-Франциско» (седьмой пик), «Филадельфия» (восьмой пик) и «Лос-Анджелес» (15-й пик). Но есть основания полагать, что «Теннесси» не будет ни с кем торговаться и возьмут того игрока, который им нужен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: