НФЛ

Рик Спилмэн: «Не факт, что «Вайкингс» возьмут ресивера под 23-м номером»

Генеральный менеджер «Миннесоты» не спешит соглашаться со специалистами, отправляющими в его клуб ресивера в первом раунде.

Spielman Rick

Большинство специалистов сходятся на том, что «Миннесота» выберет в первом раунде принимающего.

Даже если генеральный менеджер клуба Рик Спилмэн с ними согласен, он не готов пока это озвучить. «Не факт, что мы возьмем ресивера в первом раунде», – сказал он на встрече с журналистами.

«Миннесота», безусловно, нуждается в усилении данной позиции: Стефон Диггз был настоящим откровением в своем дебютном сезоне, а вот Кордаррелл Паттерсон остается очень тяжелым случаем. У Чарльза Джонсона были проблески, но в целом, корпусу ресиверов, куда также входят Джариус Райт, Адам Тилен, Айзек Фручте и Террелл Синкфилд, недостает чистого первого номера.

В то же время Спилмэн привел Диггза, выбранного в 5 раунде прошлого года, как пример того, что совершенно необязательно делать удачный выбор именно в первом раунде.

«Как я и говорил, мы много времени посвящаем каждой из позиций, но что касается принимающих, то я считаю, что на этой позиции много качественных игроков по ходу всего драфта. Разные стили, разные типы – маленькие, высокие. Мы не столько смотрим на рост, сколько на радиус ловли. Есть быстрые парни, есть игроки владения, есть из чего выбрать.

Я также не хотел бы сбрасывать со счетов принимающих из нашего состава. Два года назад Чарльз Джонсон блестяще себя проявил. Кордаррелл Паттерсон пахал как проклятый в это межсезонье, и думаю, все ждут не дождутся, когда он выйдет на поле. Адам Тилен – хороший пример третьего, четвертого ресивера, который много работает в спецкомандах, а Джариус Райт здорово смотрится в слоте», – отметил Спилмэн.

Все перечисленные игроки – молодые ребята, и Спилмэн может утверждать, что он бы хотел, чтобы они росли вместе с квотербеком Тедди Бриджуотером. И все же «Викингам» не помешал бы еще один плеймейкер, и что бы ни говорил менеджер, мы ждем, что «Миннесота» приобретет еще одного ресивера на драфте, возможно, даже в первом раунде.

Читайте также: Всем сестрам по серьгам. Редакционный мок-драфт НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: