НФЛ

Скотт Чендлер перенёс операцию на колене

Тайт-энд был выбран «Сан-Диего» в четвёртом раунде драфта 2007 года и прежде чем попасть в «Пэтриотс», поиграл за «Даллас», «Джайентс» и «Биллс».

(Foxborough, MA, 08/01/15) Scott Chandler talks with the Herald after the third day of Patriots training camp at Gillette. Saturday, August 1, 2015. Staff photo by John Wilcox.

Теперь карьера 30-летнего ветерана под угрозой завершения.

Жена футболиста Алиса в своём Твиттере распространила заявление, в котором от имени игрока говорится, что восстановление после операции вынудит его пропустить весь сезон 2016 года, и «вероятно» форсирует завершение карьеры.

Скотт Чендлер был приобретён «Пэтриотс» как запасной игрок позади суперзвезды Роба Гронковски в прошлом межсезонье, но его скромные результаты (23 приёма на 259 ярдов и четыре тачдауна) вынудили «Нью-Ингленд» освободить его этой весной и заменить на Мартеллуса Беннетта из «Чикаго».

С 2011 по 2014 года Чендлер был стартовым тайт-эндом в «Баффало», где за это время принял 182 паса на 2120 ярдов и 17 тачдаунов.

Чандлер всегда был далёк от элитного игрока на своей позиции, но он был вполне качественным стартовым тайт-эндом, когда это требовалось, и также мог быть хорошим запасным, когда команде была необходима глубина корпуса тайт-эндов.

Теперь под вопросом находится не только сезон-2016, который он, скорее всего, пропустит полностью, но и вообще продолжение карьеры. И неясно, выйдет ли он теперь когда-либо на поле. Его не блестящая, но вполне добротная и качественная карьера теперь может завершиться гораздо раньше, чем он предполагал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: BleacherReport

Другие новости

21 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: