НФЛ

«Долфинс» подписали раннинбэка Исайя Пида

«Майами» обратили внимание на игрока в надежде наладить выносное нападение.

«Майами» пытается найти перспективных игроков и наладить выносное нападение. В четверг команда подписала контракт с раннинбэком Исайя Пидом. Инсайдер NFL Media Ян Раппопорт также отметил, что команда пригласила на закрытую тренировку раннинбэка Бобби Рэйни.

Пид был выбран «Рэмс» во втором раунде драфта 2012 года. От раннинбэка ждали взрывную скорость, отличное видение поля и ловкость, позволявшие ему в НСАА выигрывать борьбу с защитниками. Однако за свои четыре сезона в лиге Пид так и не смог проявить свои лучшие качества, став одним из главным бастов с драфта 2012 года.

В составе «Рэмс» Пид сделал всего 19 попыток выноса, набрав на них 78 ярдов. Большую часть времени он выходил в составе спецкоманд на возврате ударов.

В 2013 году Пид заработал дисквалификацию из-за нарушения правил лиги. Сезон 2014 года он полностью провел вне футбольного поля  из-за травмы. В прошлом году Пид выходил на поле всего в двух матчах, прежде чем был отчислен из команды. Позже игрока подписали «Стилерс», но так и не ввели его в активный ростер.

Ранее «Долфинс» не смогли договориться по условиям сделки с Ламаром Миллером, протянули время и упустили шанс получить в состав Сиджея Андерсона и Криса Джонсона. Пид пополнил состав команды и стал вторым раннинбэком наряду с Джеем Аджайи. «Майами» требуется усиление, но вряд ли Пид станет игроком, который решит проблему с выносным нападением команды.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: