НФЛ

Генменеджер «Тексанс»: «Мы могли бы получить дополнительный выбор на драфте в обмен на Хойера»

«Это часть бизнеса. Я только волнуюсь за свою семью и готовлюсь двигаться дальше», — сказал Хойер после увольнения из команды.

Jan 3, 2014; Houston, TX, USA; Houston Texans general manager Rick Smith talks as Bill O'Brien is announced as the Houston Texans new head coach during a press conference at Reliant Stadium. Mandatory Credit: Troy Taormina-USA TODAY Sports

Так кто же выиграл от этого решения руководства, которое больше не рассчитывало на услуги квотербека?

Хотя генменеджер Рик Смит и его работники оказались неспособны найти партнёра для обмена Брайана Хойера после подписания Брока Освайлера в марте, он полагает, что всё же извлёк небольшую пользу из сложившейся ситуации и для команды, и для качественного, но не выдающегося пасующего из Огайо.

«Я думаю, мы могли бы получить дополнительный выбор на драфте, серьёзно. Но, если честно, мы много думали об этом, много обсуждали, и это стало действительно нашим организационным решением. У нас было чувство, что настало время сделать этот ход. И это было правильно не только для него, но и для нас», — сказал Рик Смит.

Было однозначно ясно, что Хойер не входит в планы «Тексанс» после прихода Освайлера и перемещения Брэндона Уидена на позицию второго пасующего.

Надо сказать, что Рик Смит выбрал действительно правильное время для расставания с Хойером, ибо за полторы недели до драфта у того есть возможность предложить свои услуги другим командам. Например, «Бронкос» или «Джетс».

Кроме этого, если бы Хойер не ушёл, то команда вынуждена была бы записать его на участие в тренировочном лагере, а возможная травма игрока оставила бы его в команде и «Тексанс» не смогли бы освободить место под потолком зарплат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: